|
 |
|
|
|
|
|
민물자라중탕 |
|
 |
수 량 |
: 110~120팩 |
|
 |
 |
중 량 |
: 1펙 당 110~120g |
|
 |
 |
가 격 |
: 체인점상담 |
|
 |
 |
재료구성 및 특징 |
 |
|
|
양식 자라 8kg에다.
대추.생강. 들깨. 흑태. 가시오가피 등과,
서무수건강명가 부원료와.
진로석수를 사용하여 가공합니다
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
건강명가의 자라중탕 가공방법은
黃土속에 黃土로 만든 전통 항아리를 넣고
자라와 필요한 식품첨가물과
대추 생강.들깨.콩.등을
진로석수와 함께 항아리 속에 넣고
약한불로 48시간 가열하여 식힌 후
추출하여 살균한 다음 기름을 완전히 제거하고 진공 포장합니다.
이는 특허 226052호의 기술입니다.
구입처 : 서무수건강명가 전국 체인점.
|
|
|
|
|
 |
 |
대구 본점 |
053-958-8833 |
대구 북구 대현2동 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|