흑염소중탕
수 량 : 110~120팩  
중 량 : 1펙 당 110~120g  
가 격 : 체인점상담  
재료구성 및 특징
  7-8월 정도 자란 국내산 토종 흑염소 한마리에.
대추.생강. 들깨. 흑태. 가시오가피 등과
서무수건강명가 부원료를 사용하여.
진로석수와 함께 저온에서 장시간 중탕합니다.
 
 
 
  건강명가의 흑염소중탕 가공방법은

黃土속에 黃土로 만든 전통 항아리를 넣고

토종흑염소 한마리에

서무수건강명가 부원료(식품첨가물)와

대추 생강.들깨.콩.등을

진로석수와 함께 항아리 속에 넣고

약한불로 48시간 가열하여 식힌 후

추출하여 살균한 다음 기름을 완전히 제거하고 진공 포장합니다

이는 특허 226052호의 기술입니다.

구입처 : 서무수건강명가 전국 체인점.
 
 
대구 본점
053-958-8833
대구 북구 대현2동