민물장어중탕
수 량 : 110~120팩  
중 량 : 1펙 당 110~120g  
가 격 : 체인점상담  
재료구성 및 특징
  국내산 민물장어 10kg 에다.
대추.생강. 들깨. 흑태. 가시오가피 등과
서무수건강명가 부원료를.
진로석수를 사용하여 가공합니다.
고객님의 요청에 의하여 황소개구리를 첨가하기도 합니다.
 
 
 
  건강명가의 장어중탕 가공방법은

黃土속에 黃土로 만든 전통 항아리를 넣고

장어 10kg에

서무수건강명가부원료와

대추 생강.들깨.콩.등을

진로석수와 함께 항아리 속에 넣고

약한불로 48시간 가열하여 식힌 후

추출하여 살균한 다음

기름을 완전히 제거하고 진공 포장합니다.

이는 특허 226052호의 기술입니다.

구입처 : 서무수건강명가 전국 체인점.


 
 
대구 본점
053-958-8833
대구 북구 대현2동