:: 작성자 정보 ::
이름 :
제목 :
전자우편 :
홈페이지 :
:: 게시물 내용 ::
선택사항 :
HTML Tag 사용
내용 :
감사합니다. 기대하여 주신만큼 열심히 하도록 하겠습니다. 중탕의 객단가가 평균 10만원이란 정보는 정확한 정보라고 하기 어려울것 같습니다. 일반적인 중탕의 평균가격은 20~35만원정도이며 과채류등은 10만원정도하고 있습니다. 중탕의 원료에 따라 가공시간이 다르긴 하나 과채류는 1일, 중탕류는 2일이 소요됩니다만... 유선생님께서 알고계시는 수익 계산이 다소 다른부분이 많긴하나 타 건강원과의 차별성을 강조하기 위하여 가능한 12평형(중탕기8대기준) 이상의 평형으로 창업하시길 권유하고 있습니다. 다만 창업비용의 부담으로 운영에 어려움이 있는 분들을 위하여 최소 평형을을 6대 기준으로 설정하였던 것입니다. 감사합니다. 운영자 : 유상혁님의 글 : ------------------------------------ : 귀사의 일익 번창 하심을 기원 드립니다.. : : 현재 하고 있는 전자 대리점이 부진 하여 전업을 : 고려 하던중 한경 비지니스에서 귀사의 소식을 : 듣게 되었습니다.. : 평소 건강에 관심이 많았던 터라 다른 프랜차이즈와 : 는 달리 눈에 확 들어 오더군요.. : 며칠 동안 홈페이지을 보면서 궁금한 사항이 상당 : 부분 해소 되었습니다.. : : 마지막으로 제가 궁금 한 내용 질문 드립니다.. : : 귀사의 저온 중탕기로 중탕 하면 48시간이 걸린다고 : 했는데요.. 그러면 중탕기 6대로 풀로 돌려도 : 하루에 3건 입니다.. : 보통 중탕 객단가가 10만원 근처로 알고 있습니다.. : 마진이 좋다 하더라도 하루에 15만원 정도 남는다고 : 보면 다른 경비를 빼지 않더라도 한달 450만원 입니다. : 이렇게만 되준 다면 좋겠지만 중탕기 6대가 쉬지 : 않고 돌아가지는 않을것 같습니다.. : 제 계산이 틀렸는지는 모르겠지만 다른 수익 방안이 : 있는지.. 아니면 제가 계산한 단가가 : 틀렸는지 알려 주실수 있겠습니까??? : ------------------------------------
비밀번호 :
작성하신 게시물의 수정/삭제를 위해 필요합니다.