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5중의 구조를 지닌 韓方東寶黃土항아리중탕기 내부에 황토로 만든 항아리를 넣고 항아리 주위에 黃土를 가득 채우고

고객의 체질을 감안하고 상의하여 중탕하고자 하는 원재료(흑염소. 사슴. 붕어. 장어. 식용 개구리. 자라. 잉어. 황구. 호박. 포도등.)를 고르고 위 의 항아리 속에 넣고는.

원재료가 들어있는 위 에다 고객과 함께 고른 국내산(80%이상) 첨가물(일명: 한약재)과 밤. 대추. 생강. 들깨. 속청. 오가피. 구운밭마늘. 등을 원재료에 따라 적당하게 선별하여 넣은 후 한지를 덥고 韓方東寶黃土항아리중탕기뚜껑을 덮고.

각 중탕별로 약간의 차이가 있지만 대체로 섭씨 95°정도의 온도를 유지하여 24 ~ 48시간 저온으로 중탕합니다


중탕이 완료되면 유압기로 추출하여 살균한 후 徐武洙健康名家 전용 알루미늄 (AL+CPP)파우치에 포장합니다

여기에는 각 과정마다 동보의 정성이 가득가득 채워지며 박스에 포장 후 고객님께 전달될 때에는 부모님께 약 달여 드리는 심정으로 徐武洙健康名家의 정성을 가득 담아 배달합니다.

일반중탕은 지나친 온도 과열로 인하여 식품의 영양소가 파괴될 우려가 있으나 황토를 이용한 중탕가공 방법은 황토속에서 발생하는 원적외선이 중탕에 침투하므로 중탕의 맛과 효능을 높이고 중탕기 내부의 열로 인하여 황토속의 수분이 지장수화되어 숨쉬는 황토항아리를 통하여 식품 속에 작용하여 혹 잔류할지로 모르는 중탕속의 불순물등을 해독하고 저온에서 장시간 중탕하므로 고압으로 인한 영양소 파괴를 최소화하여 중탕재료들이 가지고 있는 영양소 및 약성들을 최대한 추출하기 때문입니다.

옹기가 숨을 쉬는 작용을 하고 옹기 외부에는 반죽된 황토에서 또 지장수화 된 열이 가해지므로 황토 속에 함유된 각 영양소가 식품에 작용하여 식품의 영양소가 증가하며 혹 잔류할지도 모를 각 식품의 독성을 해독하여 주는 작용을 하므로 중탕의 질이 한층 좋아진다고 할 수 있습니다