가물치중탕
수 량 : 110~120팩  
중 량 : 1펙 당 110~120g  
가 격 : 체인점상담  
재료구성 및 특징
  자연산 가물치 10kg에다.
대추.생강. 들깨. 흑태. 가시오가피 등을
서무수건강명가 부원료와 함께
진로석수를 사용하여 가공합니다.
고객님의 요청에 의하여
황소개구리를 첨가하기도 하며
호박을 함께 사용하여 가공하기도 합니다.
 
 
 
  가물치

이것을 한자로 표기하면 가모치(加母致)라고 합니다.

더할가에.어미모에. 숭어치로

즉 어머니에게 아주 힘을 더해주는 물고기라는 뜻입니다

건강명가의 가물치중탕 가공방법은

黃土속에 黃土로 만든 전통 항아리를 넣고

가물치와 식품첨가물과

대추 생강.들깨.콩.등을 진로석수와 함께 항아리 속에 넣고

약한불로 48시간 가열하여 식힌 후

추출하여 살균한 다음 기름을 완전히 제거하고 포장합니다.

이는 특허 226052호의 기술입니다.

구입처 : 서무수건강명가 전국 체인점.
 
 
대구 본점
053-958-8833
대구 북구 대현2동